Pan Amasado
2 1/2 tazas de harina con polvos de hornear
3 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche tibia
1/2 taza de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Prepara una salmuera fría con la leche y la sal. Coloca la harina con polvos en un bol. Vierte sobre la harina el aceite y luego poco a poco la salmuera hasta formar una masa blanda y suave.
Espolvorea harina sobre la mesa y extiende la masa. Uslerea hasta dejarla de 1 1/2 cms. de alto. Con un molde corta los panes. Piincha con un tenedor y coloca al horno previamente calentado durante 15 a 20 minutos.
Si deseas que los panes queden crujientes píntalos con un huevo batido mezclado con una cucharada de yogurt natura
Vistas:
Vistas 2:



Sobre la página: Chile Sorpredente
En Chile Sorprendente encontrarás toda la información turística, cultural y social de Chile. La página cuenta con la recopilación más grande de playas y eventos geográficos, así también con la información turística e histórica. Toda la información son colaboraciones públicas. Para aportar nos puedes envíar un correo a: contacto@chilesorprendente.com. Pincha para acceder a: Creador de Chile Sorprendente Facebook: Chile Sorprendente Twitter: @ClSorprendente
0 comentarios :
Publicar un comentario